黄俊鹏爱心捐献珠固乡小学 环青海湖应战赛圆满收车

2019-06-23 17:14 南边文娱网

打印 扩大 缩小

来历标题:黄俊鹏爱心捐献珠固乡小学 环青海湖应战赛圆满收车

1.jpg

6月22日,第六届环青海湖(世界)电动轿车应战赛环湖评测赛迎来最终一天五个赛段的比拼,下午车队回来西宁抵达青海大剧院广场,举行收车典礼。由著名演员黄俊鹏等人带领的明星车队也早早的跟从大部队动身。车队在山林中前行,美丽的环境与新能源电动轿车在大通河畔牵手。速度与热情,绿色与出行,眼前的全部让所有人更深地感触到了举行应战赛的含义。本次收车典礼榜首赛段的目的地是珠固乡小学,当天上午,在小学内举行了一场捐献典礼,为当地的孩子们带去最温暖的祝愿。黄俊鹏亲手为孩子们送上书包、衣物、文具等日子用品。

2.jpg

珠固乡小学四周被山川盘绕,头顶是蓝天白云,孩子们穿戴校服戴着红领巾,青春活力的孩子们让咱们看到了未来的期望。黄俊鹏面临孩子们脸上止不住的笑脸,不只亲手送上孩子们需求的书包、衣服、文具、网球等日子文明用品,还与咱们亲热合影,鼓舞他们好好学习天天向上。

3.jpg

黄俊鹏代表本次环湖拉力赛致辞时说道:“孩子们是咱们的未来,新能源电动轿车是国家开展的未来,来到这儿看到这么美丽的蓝天白云,期望咱们的绿色出行和新能源电动轿车能持续给咱们看护青山绿水!这儿的孩子有一个城里孩子没有的优势,便是美丽的自然环境,能在这儿长大,身心十分愉悦,这是我很仰慕他们的。我觉得咱们应该献出自己的爱心和实践物品,来丰厚孩子们的文明日子。”

4.jpg

了解黄俊鹏的人都知道,他一向十分支撑我国的民族工业,支撑我国的科技开展,一起也呼吁咱们改动自我,支撑环保,绿色出行,为祖国的未来做出奉献。得一提的是,他接连两届担任环青海湖电动轿车应战赛的公益形象大使。

5.jpg

责任编辑:高骞(QN037)